Deu vontade comer pastel, mas está com preguiça de sair pra comprar ingredientes para o recheio?
Relaxa, pois não é um bicho de sete cabeças.
Esses pastéis que faço, são as famosas samosas indianas, só que numa versão mais light (ao invés de fritar, elas vão ao forno).
Logo, o recheio segue a mesma linha que na Índia: utiliza aquilo que sobrou do almoço.
Legumes refogados, um pouco de arroz cozido, amendoim (castanhas em geral não pode faltar!), coentro picadinho (e/ou cebolinha, salsinha), um pouco de curry, pimenta preta (pimenta do reino) e o que vc quiser combinar. Passas e azeitonas são muito bem vindas.
Amasse um pouco os legumes, misture os demais ingredientes e confie na sua intuição.
Agora é só rechear os pastéis. Eu adoro as "pregas" que se faz na samosas, sem contar que é mais fácil do que utilizar a forma para pastéis.
Simples assim!
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