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Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
*massa:
125g de farinha de trigo (um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
125 g de açúcar
125 g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
*recheio:
200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
*massa:
Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher. Disponha 12 forminhas de papel em uma assadeira e encha-as de massa pela metade. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Para ver se estão assados, espete-os com palito verificando se este sairá limpo (como fazemos com bolo normal). Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena. Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com cobertura de sua preferência.
*recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Ingredientes:
*massa:
125g de farinha de trigo (um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
125 g de açúcar
125 g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
*recheio:
200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
*massa:
Junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira. Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher. Disponha 12 forminhas de papel em uma assadeira e encha-as de massa pela metade. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Para ver se estão assados, espete-os com palito verificando se este sairá limpo (como fazemos com bolo normal). Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena. Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com cobertura de sua preferência.
*recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem.
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